Aviso de Privacidad para la Protección de Datos Personales

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

A fin de dar cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Fundación Empresarios por la Educación Básica, A.C. (en lo sucesivo denominada como Fundación ExEb), hace constar la responsabilidad frente al tratamiento de datos personales observando los principios de licitud, consentimiento, información y lealtad.

PROTECCIÓN DE DATOS

Fundación ExEb cuenta con los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales* legalmente requeridos y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a Fundación ExEb. Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Al suscribirse, el Usuario acepta y autoriza que sus Datos Personales sean tratados, utilizados y comunicados por Fundación ExEb, filiales, asociadas, afiliadas, agentes y subsidiarias, para la elaboración de una base de datos, la cual será siempre propiedad de Fundación ExEb, así como para las demás finalidades, y bajo las condiciones definidas por éstas.

Los Datos Personales, tienen como finalidad el mantenimiento de la relación contractual establecida con Fundación ExEb, la suscripción del Usuario permite el envío de información, documentos por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica y operativa ofrecidos por o a través de Fundación ExEb actualmente y en el futuro.

Fundación ExEb se obliga a tratar los datos revelados por el Usuario con estricta confidencialidad en apego a lo estipulado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento, aplicando las medidas físicas y tecnológicas necesarias a fin de salvaguardar la integridad de los datos revelados.

*Datos personales: La información personal proporcionada, será utilizada únicamente para fines de mantener el contacto con el Usuario para proporcionarle contenidos, noticias y documentos. Todo lo relacionado con la información personal, de acuerdo a este aviso de privacidad, se mantendrá en secreto por Fundación ExEb.